Actualités à Miami et en FlorideNews Floride

Fortes pluies attendues sur la Floride à partir de mardi 22 août

Profitez bien de l’éclipse aujourd’hui…. car elle pourrait durer quelques jours ! Une dépression est actuellement en train de toucher les Bahamas, avec au moins 60% de chances de pluies sur le sud de la Floride (et 40% de chances sur cinq jours), à partir du mardi 22 août pour la région de Miami.

Précisons qu’il ne s’agit pour le moment ni d’un ouragan, ni d’une « tempête tropicale » au sens technique (et dangereux) du terme, mais juste d’un pronostic de très fortes pluies tropicales, avec les inconvénients qui l’accompagnent : principalement les inondations et les difficultés routières. Selon le National Weather Service il y a très peu de chances que cet évènement devienne une « tempête tropicale » ou un ouragan au moment de toucher la Floride.

Si vous habitez dans une zone à risque d’inondations… garez-vous en étage !

– C’est le bon moment de l’année pour lire notre article Que faire en cas d’ouragan en Floride

Maigrir par l'hypnose, Jean-Jacques Garet

Vincent Ricaud Investus Realty Bradenton Sarasota Immobilier

 

Afficher plus

Laisser un commentaire

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page