Actualités à Miami et en FlorideEtats-UnisNationalNews Economie EntrepriseNews Etats-Unis

Webinars : la fiscalité expliquée aux Français expatriés aux Etats-Unis

Du 11 au 14 janvier prochain, Olivier Sureau, CPA et expert-comptable diplômé, vous présentera une première série de « mini-webinars » : une introduction à la fiscalité pour les particuliers. Cela dure quelques minutes, suivi d’une session de questions / réponses, et ça débute chaque jour à : 9AM PST – 12PM EST – 18h France.
– 11 Jan. : Quand devient-on résident fiscal américain? (10 minutes)
– 12 Jan. : Sur quels revenus s’appliquent la fiscalité américaine et française? (15 minutes)
– 13 Jan. : Y a-t-il des accords bilatéraux France-USA ? feat. FATCA (20 minutes)
– 14 Jan. : Calendrier 2021, formulaires principaux (15 minutes)

Les sessions seront Live on Facebook et sur Zoom avec inscription pour participer aux Questions / Réponses.

www.jade-fiducial.com


Pascale Durand Agent Immobilier à Sarasota, Tampa et St Petersburg

Afficher plus

Articles similaires

Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page

Nous avons besoin d'amourrrrrrrrr !!!!!

Un like sur Facebook, c'est très important pour la presse indépendante Vous pouvez le faire ci-dessous.   MERCI A VOUS !


This will close in 30 seconds